5 chefs au château de Schaltin - Menu à 10 mains

« LES CHEFS AU CHÂTEAU » 👩‍🍳

MENU À 10 MAINS - À EMPORTER - INSTITUT DE SCHALTIN 🕍

QUOI ? 🍽
Menu 5 SERVICES au prix de 55€ —> DONT 5€ reversés à l’ASBL «Foyers pour Jeunes et Adultes» de Schaltin.

QUAND ? ⌚
Le 13 mars de 14h à 17h sur le parvis de l’Institut de Schaltin (FJA) - Rue Cardijn 6, 5364 Schaltin

Les chefs au château - Menu à 10 mains
Le menu

Menu à 10 mains

~~ 1ère ENTRÉE ~~

Régis Alexandre - Concept Gourmand à Ciney

Pressé de homard, langoustine et jambon braisé, salade gourmande aux fines herbes

~~ 2ème ENTRÉE ~~

Michaël Vancraeynest - La Fermette à Falaën

Filet de barbue, mousse de céleri rave, pamplemousse, baies de genévrier

~~ 3ème ENTRÉE ~~

David Coisman - CCnomie à Falmignoul

Tom Kha Kai de volaille bio (potage thaïlandais)

~~ Le PLAT ~~

Dimitri Piret - Tout Simplement à Anseremme

Blanquette de veau à l’ancienne

~~ Le DESSERT ~~

Frédéric Rolland - Pâtisserie Rolland-Warnon de Hamois

Trio de mini-desserts (chouquette, dôme framboise sur biscuit sablé et gâteau chocolat caramel beurre salé)

Petits pains de table.

PRÉSENCE DES CAVISTES - « Les restanques de Houx » & « La cave de Batisse ».

Paiement sur place UNIQUEMENT EN LIQUIDE.

LIVRAISON POSSIBLE

RÉSERVATIONS UNIQUEMENT via le 0474/09.06.78 de 9h à 20h jusqu’au 10.03.2021


On en parle !

Consultez le menu 😊

Visitez les sites qui parlent de notre évènement :

  • Evènement commun sur nos pages Facebook
  • Article dans le Vlan-Hebdo 2000 - semaine 08 - 24/02/2021.
    Retrouvez l'article ici ou l'édition numérique sur le site vlan-hebdo2000.be
  • Article dans le journal Vers l'Avenir - n°48 - 26/02/2021 - P. 27
    Retrouvez l'article ici ou l'édition numérique (pour les abonnés) sur le site : l'avenir.net
  • L'interview de Michaël Vancraeynest par Arnaud Wuyard - Emission "L'invité" pour Matélé du mercredi 03/03/2021.
    Retrouvez la vidéo de l'interview et l'article en ligne sur matele.be (ou en version pdf).
Réservation

Réservez vite !