![](https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_1280x960_crop_center-center_45_line/4502/5-chefs-chateau-couleur.jpg 1280w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_2560x1600_crop_center-center_61_line/4502/5-chefs-chateau-couleur.jpg 2560w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_1024x640_crop_center-center_82_line/4502/5-chefs-chateau-couleur.jpg 1024w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_2048x1280_crop_center-center_61_line/4502/5-chefs-chateau-couleur.jpg 2048w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_768x576_crop_center-center_60_line/4502/5-chefs-chateau-couleur.jpg 768w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_1536x1152_crop_center-center_45_line/4502/5-chefs-chateau-couleur.jpg 1536w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_640x480_crop_center-center_60_line/4502/5-chefs-chateau-couleur.jpg 640w)
5 chefs au château de Schaltin - Menu à 10 mains
« LES CHEFS AU CHÂTEAU » 👩🍳
MENU À 10 MAINS - À EMPORTER - INSTITUT DE SCHALTIN 🕍
QUOI ? 🍽
Menu 5 SERVICES au prix de 55€ —> DONT 5€ reversés à l’ASBL «Foyers pour Jeunes et Adultes» de Schaltin.
QUAND ? ⌚
Le 13 mars de 14h à 17h sur le parvis de l’Institut de Schaltin (FJA) - Rue Cardijn 6, 5364 Schaltin
![Les chefs au château - Menu à 10 mains](https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/video/03.jpg)
Menu à 10 mains
![](https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_1280x960_crop_center-center_45_line/4680/Régis-Alexandre-Copie.jpg 1280w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_2560x1600_crop_center-center_61_line/4680/Régis-Alexandre-Copie.jpg 2560w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_1024x640_crop_center-center_82_line/4680/Régis-Alexandre-Copie.jpg 1024w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_2048x1280_crop_center-center_61_line/4680/Régis-Alexandre-Copie.jpg 2048w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_768x576_crop_center-center_60_line/4680/Régis-Alexandre-Copie.jpg 768w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_1536x1152_crop_center-center_45_line/4680/Régis-Alexandre-Copie.jpg 1536w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_640x480_crop_center-center_60_line/4680/Régis-Alexandre-Copie.jpg 640w)
~~ 1ère ENTRÉE ~~
Régis Alexandre - Concept Gourmand à Ciney
Pressé de homard, langoustine et jambon braisé, salade gourmande aux fines herbes
![](https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_1280x960_crop_center-center_45_line/4678/Mickaël-Vancraeynest-Copie.jpg 1280w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_2560x1600_crop_center-center_61_line/4678/Mickaël-Vancraeynest-Copie.jpg 2560w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_1024x640_crop_center-center_82_line/4678/Mickaël-Vancraeynest-Copie.jpg 1024w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_2048x1280_crop_center-center_61_line/4678/Mickaël-Vancraeynest-Copie.jpg 2048w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_768x576_crop_center-center_60_line/4678/Mickaël-Vancraeynest-Copie.jpg 768w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_1536x1152_crop_center-center_45_line/4678/Mickaël-Vancraeynest-Copie.jpg 1536w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_640x480_crop_center-center_60_line/4678/Mickaël-Vancraeynest-Copie.jpg 640w)
~~ 2ème ENTRÉE ~~
Michaël Vancraeynest - La Fermette à Falaën
Filet de barbue, mousse de céleri rave, pamplemousse, baies de genévrier
![](https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_1280x960_crop_center-center_45_line/4672/David-Coisman-Copie_2021-02-20-193854.jpg 1280w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_2560x1600_crop_center-center_61_line/4672/David-Coisman-Copie_2021-02-20-193854.jpg 2560w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_1024x640_crop_center-center_82_line/4672/David-Coisman-Copie_2021-02-20-193854.jpg 1024w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_2048x1280_crop_center-center_61_line/4672/David-Coisman-Copie_2021-02-20-193854.jpg 2048w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_768x576_crop_center-center_60_line/4672/David-Coisman-Copie_2021-02-20-193854.jpg 768w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_1536x1152_crop_center-center_45_line/4672/David-Coisman-Copie_2021-02-20-193854.jpg 1536w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_640x480_crop_center-center_60_line/4672/David-Coisman-Copie_2021-02-20-193854.jpg 640w)
~~ 3ème ENTRÉE ~~
David Coisman - CCnomie à Falmignoul
Tom Kha Kai de volaille bio (potage thaïlandais)
![](https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_1280x960_crop_center-center_45_line/4674/Dimitri-Piret-Copie.jpg 1280w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_2560x1600_crop_center-center_61_line/4674/Dimitri-Piret-Copie.jpg 2560w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_1024x640_crop_center-center_82_line/4674/Dimitri-Piret-Copie.jpg 1024w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_2048x1280_crop_center-center_61_line/4674/Dimitri-Piret-Copie.jpg 2048w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_768x576_crop_center-center_60_line/4674/Dimitri-Piret-Copie.jpg 768w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_1536x1152_crop_center-center_45_line/4674/Dimitri-Piret-Copie.jpg 1536w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_640x480_crop_center-center_60_line/4674/Dimitri-Piret-Copie.jpg 640w)
~~ Le PLAT ~~
Dimitri Piret - Tout Simplement à Anseremme
Blanquette de veau à l’ancienne
![](https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_1280x960_crop_center-center_45_line/4676/Frédéric-Rolland-Copie.jpg 1280w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_2560x1600_crop_center-center_61_line/4676/Frédéric-Rolland-Copie.jpg 2560w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_1024x640_crop_center-center_82_line/4676/Frédéric-Rolland-Copie.jpg 1024w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_2048x1280_crop_center-center_61_line/4676/Frédéric-Rolland-Copie.jpg 2048w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_768x576_crop_center-center_60_line/4676/Frédéric-Rolland-Copie.jpg 768w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_1536x1152_crop_center-center_45_line/4676/Frédéric-Rolland-Copie.jpg 1536w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_640x480_crop_center-center_60_line/4676/Frédéric-Rolland-Copie.jpg 640w)
~~ Le DESSERT ~~
Frédéric Rolland - Pâtisserie Rolland-Warnon de Hamois
Trio de mini-desserts (chouquette, dôme framboise sur biscuit sablé et gâteau chocolat caramel beurre salé)
Petits pains de table.
![](https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_1280x960_crop_center-center_45_line/wine-glasses-1246240_1920.jpg 1280w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_2560x1600_crop_center-center_61_line/wine-glasses-1246240_1920.jpg 2560w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_1024x640_crop_center-center_82_line/wine-glasses-1246240_1920.jpg 1024w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_2048x1280_crop_center-center_61_line/wine-glasses-1246240_1920.jpg 2048w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_768x576_crop_center-center_60_line/wine-glasses-1246240_1920.jpg 768w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_1536x1152_crop_center-center_45_line/wine-glasses-1246240_1920.jpg 1536w, https://fja.institutdeschaltin.be//uploads/images/_640x480_crop_center-center_60_line/wine-glasses-1246240_1920.jpg 640w)
PRÉSENCE DES CAVISTES - « Les restanques de Houx » & « La cave de Batisse ».
Paiement sur place UNIQUEMENT EN LIQUIDE.
LIVRAISON POSSIBLE
RÉSERVATIONS UNIQUEMENT via le 0474/09.06.78 de 9h à 20h jusqu’au 10.03.2021
On en parle !
Consultez le menu 😊
Visitez les sites qui parlent de notre évènement :
- Evènement commun sur nos pages Facebook
- Article dans le Vlan-Hebdo 2000 - semaine 08 - 24/02/2021.
Retrouvez l'article ici ou l'édition numérique sur le site vlan-hebdo2000.be - Article dans le journal Vers l'Avenir - n°48 - 26/02/2021 - P. 27
Retrouvez l'article ici ou l'édition numérique (pour les abonnés) sur le site : l'avenir.net - L'interview de Michaël Vancraeynest par Arnaud Wuyard - Emission "L'invité" pour Matélé du mercredi 03/03/2021.
Retrouvez la vidéo de l'interview et l'article en ligne sur matele.be (ou en version pdf).